Wir suchen neue Stimmen!

Im Oktober ist Semesterstart, und mit ihm kommt auch wieder die M├Âglichkeit bei uns einzusteigen! Wir suchen zu Beginn des Semesters immer nach neuen Mitgliedern (alle Stimmgruppen, besonders gerne Bass und Tenor ­čśë ), vielleicht ja auch dich?

Wir w├╝rden uns sehr freuen, dich und euch bei einer der drei Schnupperproben zu begr├╝├čen: am 11.10., 18.10. und 25.10.2023 (jeweils Mittwoch 19 Uhr). Bei der Gelegenheit k├Ânnt ihr euch ein Bild davon machen, wie und was wir so proben und mit uns ins Gespr├Ąch kommen. Bittet meldet euch daf├╝r im Kontaktformular an, damit wir absch├Ątzen k├Ânnen, wie viele Menschen kommen und euch gut willkommen hei├čen k├Ânnen.

Wenn es euch gef├Ąllt und ihr Teil des Chores werden wollt, m├╝sst ihr dann noch an einem Vorsingen teilnehmen (20.10. und 26.10. jw. 18 Uhr). Wie das genau abl├Ąuft, erfahrt ihr auf unserer Mitmachseite oder im Vorsingdokument (Download). Keine Angst, da mussten wir alle mal durch.

Wir freuen uns auf dich!